5 de 1 vote
IMG 4513 -
Côtes de porc à la Sicilienne
Préparation
5 min
Cuisson
30 min
Total
35 min
 
Quantité: 2 personnes
Ingrédients
  • 2 côtes de porc
  • 1 tomate
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 20 grammes d'emmental râpé
  • 5 grammes de parmesan râpé
  • 0,5 citron (jus)
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Disposer les côtes de porc dans un plat à four huilé, puis les badigeonner de moutarde.
  3. Recouvrir chacune d'elle de 2 rondelles de tomates épaisses. Versez le jus de citron par-dessus.

  4. Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence; puis recouvrir le tout de gruyère râpé, puis de parmesan.

  5. Enfourner pour 25 minutes environ, jusqu'à ce que le fromage commence à gratiner. Terminer au besoin par 5 minutes de grill juste avant de servir.