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Bavette au Chambertin
Temps de préparation:
30
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
minutes
minutes
Temps total:
40
minutes
minutes
Portions:
2
personnes
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Ingrédients
2
bavettes de boeuf
(ou onglet ou tournedos)
1
fromage "L'Ami du Chambertin"
(ou Époisses)
25
grammes
de beurre
3
c. à soupe
de crème fraîche épaisse
300
grammes
de Champignons de Paris
25
cL
de vin blanc Aligoté
(ou autre vin blanc sec)
Sel, poivre
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le beurre, la crème et le fromage, puis verser le vin blanc.
Quand la préparation commence à réduire verser les champignons émincés et laisser mijoter en couvrant et remuant régulièrement.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire cuire les bavettes dans un peu de beurre.
Servir la bavette accompagnée de la sauce et des champignons.