Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Macarons craquelés aux amandes
Type de plat:
Desserts
Cuisine:
Très facile
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
12
minutes
minutes
Temps total:
27
minutes
minutes
Portions:
30
- 35 biscuits diam. 4cm
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
140
g
de sucre glace
70
g
de poudre d'amandes
2
blancs d'oeuf
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez finement la poudre d'amandes avec le sucre glace et tamisez.
Montez les blancs en neige et incorporez-les sans attendre et délicatement au mélange.
Remplissez une poche à douille de 1 cm de diamètre et dressez les macarons sur un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 11 à 12 minutes sur une plaque, en laissant la porte à peine entrouverte.
Sortez les macarons et laissez-les refroidir afin qu'ils se décollent facilement.