Etalez la pâte sur un papier sulfurisé sur la plaque du four, et piquez-la de quelques coups de fourchette pour éviter qu'elle gonfle.
Une fois le four chaud, enfournez la pâte seule pour 10 minutes afin qu'elle commence de cuire.
Lavez la courgette et coupez-la en fines lamelles à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
Coupez la mozzarella en petits dés.
Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four et étalez la sauce tomate dessus. Ajoutez les lamelles de courgettes en les entrecroisant, puis les morceaux de mozzarella.
Salez, poivrez, et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive.
Coupez les tomates cerises en 2 et déposez-les sur la pizza.
Enfournez de nouveau pour 10 à 15 minutes, le temps que le fromage fonde et commence à dorer.
Juste avant la fin de la cuisson, faites dorer les amandes effilées à sec dans une poêle, puis répartissez-les sir la pizza au moment de servir.