Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mousse Chocolat Nutella
Type de plat:
Desserts
Temps de préparation:
20
minutes
minutes
Temps total:
20
minutes
minutes
Portions:
2
personnes
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
40
grammes
de chocolat noir
30
grammes
de Nutella
10
cl
de crème liquide
1
blanc d'oeuf
1
pincée de sel
Instructions
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes à faible puissance.
Ajoutez le Nutella au chocolat fondu et mélangez le tout.
Fouettez la crème liquide en chantilly.
Dans un autre récipient, battez le blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement le chocolat avec la chantilly à la spatule, puis incorporez les blancs en neige de la même façon.
Répartissez la mousse dans des verrines et placez-les au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.