Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Petites cocottes de Crumble aux Pommes
Type de plat:
Desserts
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
45
minutes
minutes
Temps total:
1
heure
heure
Portions:
2
personnes
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
2
pommes
60
grammes
de sucre
75
grammes
de farine
50
grammes
de beurre
1
pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Eplucher les pommes, ôter le trognon, puis les couper en tranches.
Beurrer les cocottes et disposez les tranches dedans.
Mélanger le sucre, la farine et le sel dans un saladier, puis ajouter le beurre en morceaux.
Bien travailler la pâte à a main jusqu'à obtenir la texture "crumble".
Verser ce mélange dans les cocottes, par-dessus les pommes.
Mettre au four environ 40 - 45 minutes, selon la taille de vos cocottes.
Notes
Servir tiède, et saupoudrer si vous le souhaitez de quelques morceaux de Spéculoos pour ajouter un peu de goût et de croustillant...