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Tomates farcies aux épinards et au chèvre
Type de plat:
Plats
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
15
minutes
minutes
Temps total:
30
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Auteur:
Myriam
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Ingrédients
4
grosses tomates
150
grammes
de fromage de chèvre frais
150
grammes
de fromage blanc
150
grammes
de pousses d’épinards
Poivre et cumin pour l’assaisonnement
Instructions
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Lavez les tomates sous l’eau froide.
Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
Lavez les pousses d’épinards et hachez-les finement.
Dans une assiette, mélangez le chèvre frais écrasé, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin et le fromage blanc.
Enfin, incorporez la pulpe de tomate fraîche, vous obtenez ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir chaque tomate.
Ajoutez le chapeaux des tomates puis enfournez 15 min à 180°C puis 2 min au grill.