150grammesde fromageici : moitié de mozzarella et moitié d'emmental
200grammesde coulis de tomates
1grosse tomateici : une noire de crimée
100grammesde champignons de Paris en boîte
1oignon
20fines rondelles de chorizo
2tranchesde jambon blanc
huile d'olive
Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Emincez l'oignon et faites-le revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il commence à dorer, ajoutez les champignons de Paris égouttés dans la poêle et faites encore revenir 2 - 3 minutes.
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, et glissez le tout sur la plaque du four.
Frottez d'huile d'olive la surface de la pâte.
Etalez sur la pâte une fine couche de coulis de tomates, puis disposez la tomate entière coupée en fines tranches par-dessus.
Emincez finement les tranches de jambon, et répartissez les morceaux sur la pizza. Ajoutez les rondelles de chorizo.
Répartissez ensuite le mélange d'oignon et champignons poêlés par-dessus, et terminez par le fromage émincé finement.