Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Salade de riz au chorizo
Type de plat:
Entrées
Cuisine:
Très facile
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
minutes
minutes
Temps total:
20
minutes
minutes
Portions:
6
personnes
Imprimer la recette
Ingrédients
180
grammes
de riz
240
grammes
de chorizo doux
1
poivron
1
boîte de maïs (300g)
une 30aine d'olives vertes
vinaigrette
Instructions
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez-le et versez-le dans un grand plat.
Videz le poivron rouge de ses pépins, ôtez le blanc, et coupez la chair en petits dés
Coupez le chorizo en fines tranches, recoupez-les en deux.
Ajoutez dans le plat les dés de poivron, le maïs égoutté, le chorizo, et les olives coupées en deux.
Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.
Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.