Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Filet mignon au Boursin (recette Companion)
Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps de cuisson:
45
minutes
minutes
Temps total:
50
minutes
minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
1
filet mignon coupé en tranches
1
échalote
15
cL
d'eau
1
cube
de bouillon de volaille
1
c. à soupe
de Maïzena
1
pot
de Boursin ail et fines herbes
(280g)
1
petite boîte de champignons de Paris
(ou champignons frais)
1
c. à soupe
d'huile d'olive
Instructions
Pelez l'échalote et mettez-la dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade. Hachez 10 secondes en vitesse 11.
Remplacez le hachoir par le mélangeur, et faire rissoler 5 min à 130°C, vitesse 1 avec un filet d'huile d'olive.
Mettre tous les autres ingrédients, et lancer le programme "Mijoté P2" pour 45min.
Notes
Pour avoir testé, je confirme que l'on peut doubler les quantités de cette recette. Les temps peuvent rester inchangés.