Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Meringues (Recette Companion)
Type de plat:
Desserts
Cuisine:
Facile
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
1
heure
heure
30
minutes
minutes
Temps total:
1
heure
heure
40
minutes
minutes
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
3
blancs d’œufs
125
g
de sucre semoule
1
pincée de sel
1/2
cuil. à café d'extrait de vanille
facultatif
Instructions
Préchauffez le four à 110 °C (th. 3-4).
Dans la cuve du robot munie du batteur, mettez les blancs d’œufs, le sucre, la pincée de sel et l'extrait de vanille.
Lancez le robot en vitesse 8 pendant 10 min à 40 °C sans le bouchon.
Déposez une feuille de papier cuisson sur la plaque de four.
Mettez la préparation dans une poche à douille, et formez vos meringues sur le papier cuisson. Enfournez la plaque et faites cuire pendant 1 h 30.
À la fin de la cuisson, sortez la plaque du four et laissez les meringues refroidir.