150grammesde fonds d'artichaut en bocalou frais une fois cuits
4ou 5 gros champignons de Parisfrais
50grammesde mélange de fromage pour pizzaemmental, mozzarella, comté
1cuil.à soupe de jus de citron
selpoivre, huile d'olive, origan
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez la pâte sur un papier sulfurisé sur la plaque du four, et piquez-la de quelques coups de fourchette pour éviter qu'elle gonfle.
Une fois le four chaud, enfournez la pâte seule pour 10 minutes afin qu'elle commence de cuire.
Faites bouillir un peu d'eau au fond d'une casserole avec le jus de citron. Lavez les champignons et mettez-les dans l'eau bouillante environ 10 minutes en remuant de temps en temps, puis sortez-les et égouttez-les.
Egouttez les fonds d'artichaut et coupez-les en lamelles, puis faites de même avec les champignons.
Coupez les boules de mozzarella en fines rondelles.
Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four et étalez la sauce tomate dessus. Ajoutez les rondelles de mozzarella, puis les morceaux d'artichaut et de champignons.
Salez, poivrez, ajoutez un peu d'origan et quelques gouttes d'huile d'olive, puis répartissez le mélange de fromages à pizza par-dessus.
Enfournez de nouveau pour 10 à 15 minutes, le temps que le fromage fonde et commence à dorer.