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Filet de Truite sauce au Poivron et vin blanc
Type de plat:
Plats, Poissons
Temps de préparation:
20
minutes
minutes
Temps de cuisson:
20
minutes
minutes
Temps total:
40
minutes
minutes
Portions:
2
personnes
Auteur:
Joël
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Ingrédients
2
filets de truite
1/2
poivron rouge
1
verre de vin blanc
1
échalote
1
noix de beurre
4
cui. à soupe de crème fraîche
sel
poivre
Instructions
Videz le poivron et coupez-le en petits dés.
Pelez l'échalote et émincez-la finement.
Mettez le tout dans une casserole à feu moyen avec 1 verre de vin blanc.
Laissez cuire pendant 1/4h en remuant de temps en temps.
En fin de cuisson, mixez, ajoutez la crème, salez et poivrez à votre convenance et faites bouillir.
Faites cuire les filets de truite à la poêle avec une noix de beurre (2 minutes côté peau, 1 minute côté chair).
Servez les filets de truite nappés de sauce.