Ajoutez le sucre, le sel, et la levure de boulanger légèrement diluée dans de l'eau.
Travaillez la pâte (idéalement au crochet) pendant environ 10 minutes.
Ajoutez le beurre en petits cubes, et pétrissez encore environ 10 minutes, puis laissez reposer la pâte 1/2h.
Placez-la ensuite au frigo et laissez reposer 3h minimum.
Etalez la pâte sur un plan de travail (ou une feuille de silicone) bien fariné au préalable.
A l'aide d'un petit emporte pièce rond (celui que j'ai utilisé mesure 6cm de diamètre), découpez des disques dans la pâte (12 pour vos 6 petits pains garnis, il restait un peu de pâte avec laquelle j'ai fait une boule pour un petit pain nature).
Déposez une petite cuillère à café de marmelade d'orange au centre de 6 disques de pâte.
A l'aide de vos doigts ou d'un petit pinceau, humidifiez le pourtour de chaque disque garni de confiture, puis superposez un disque sans confiture et appuyez bien sur les bords pour refermer vos petits pains.
Déposez vos petits pains sur la plaque du four garnie de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone, et laissez-les lever pendant 1h30.
Préchauffez le four à 180°C, puis enfournez les petits pains pour 1/4h.
Avant de servir, vous pouvez les saupoudrer d'un peu de farine ou de sucre glace pour leur donner une apparence plus traditionnelle...
Notes
Vous pouvez utiliser la garniture de votre choix à la place de la marmelade d'orange. Par exemple, de la confiture de figues ou du confit d'oignons pour servir ces petits pains avec du foie gras... Ils sont également bons natures, dans ce cas, formez simplement des boules de pâte que vous ferez cuire de la même façon sur la plaque du four.