Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Pain d'épices (ultra-moelleux, une tuerie !)
Cuisine:
Desserts
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
45
minutes
minutes
Temps total:
1
heure
heure
Portions:
15
- 20 tranches
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
250
grammes
de miel
10
cL
de lait
100
grammes
de beurre
200
grammes
de farine
1/2
sachet de levure
50
grammes
de cassonade
1
oeuf
2
cuil. à café de mélange pour pain d'épices
1
pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites chauffer le lait dans une casserole, et mélangez le miel en mélangeant bien.
Faites fondre le beurre au bain marie ou au micro-ondes à faible puissance, puis ajoutez-le au lait chaud.
Ajoutez la farine en mélangeant énergiquement pour éviter les grumeaux.
Incorporer la levure, la cassonade, l'oeuf et le sel.
Ajoutez ensuite le mélange pour pain d'épices.
Versez la préparation dans un moule à cake, et enfournez pour environ 45 minutes.