Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Shirataki de Konjac aux fruits de mer et au lait de coco
Type de plat:
Plats
Temps de préparation:
20
minutes
minutes
Temps de cuisson:
20
minutes
minutes
Temps total:
40
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
400
g
de Shirataki de konjac
200
g
de gambas décortiquées
200
g
de noix de pétoncle
2
petits poivrons
vous pouvez les prendre de 2 couleurs, c’est plus joli
3
tomates
2
oignons
1/2
piment ou quelques gouttes de Tabasco
400
cl
de lait de coco
Quelques tiges de ciboulette
1
ou 2 cuil à soupe de farine ou de Maïzena
Huile
Sel
poivre
Instructions
Épluchez les oignons, hachez-les, et faites les revenir dans une grande poêle ou un wok avec un peu d’huile.
Coupez les poivrons en petits dés, et ajoutez-les aux oignons. Laissez cuire à feu doux avec un couvercle jusqu’à ce que le tout soit cuit.
Ajoutez le piment haché très fin ou le tabasco (n’hésitez pas à ajouter petit à petit et à goûter pour que ce soit à votre goût et pas trop fort !).
Ajoutez les tomates coupées en dés, puis le lait ce coco.
Rincez soigneusement les shirataki de konjac, et incorporez-les à la préparation.
Ajoutez les gambas et les noix de pétoncle, laissez cuire à feu doux environ 2 minutes.
Ajoutez un peu de farine ou de Maïzena pour épaissir la sauce, salez, poivrez, et ajoutez la ciboulette hachée.