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Poulet Römertopf au cidre
Type de plat:
Viande
Cuisine:
Facile
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
1
heure
heure
30
minutes
minutes
Temps total:
1
heure
heure
45
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Auteur:
Joël
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Ingrédients
1
petit poulet fermier
environ 1,5Kg
4
pommes de terre
2
oignons
1
branche de thym
1/2
bouteille de cidre brut
Quelques feuilles de laurier
sel
poivre
Instructions
Immergez complètement le Römertopf dans l'eau pendant 10 minutes.
Lavez, épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre.
Pelez les oignons et coupez-les également en morceaux.
Placez les oignons au fond de la cocotte avec le thym et le laurier.
Déposez le poulet par-dessus, salez et poivrez.
Ajoutez les morceaux de pomme de terre atour.
Versez le cidre par-dessus l'ensemble, refermez la cocotte, et enfournez pour 1h30 à 180°C.