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Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey
Type de plat:
Bentos salés
Cuisine:
Très facile
Temps de préparation:
2
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
minutes
minutes
Temps total:
12
minutes
minutes
Portions:
1
personne
Auteur:
Myriam
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Ingrédients
1
portion de shirataki de konjac
150 grammes égouttés
1
petit bocal de légumes "chop suey"
Suzi Wan 350 grammes
sauce au soja
huile
sel
poivre
Instructions
Rincez et égouttez les shirataki.
Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle, puis versez-y les shirataki.
Cuisez environ 5 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.
Rincez et égouttez les légumes, puis ajoutez les dans la poêle. Salez, poivrez, et laissez cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez 2 cuil. à soupe de sauce soja en fin de cuisson, remuez bien, et c'est prêt !