Cassez les oeufs dans un saladier, et ajoutez le sucre et le sel. Battez jusqu'à obtenir une texture bien crémeuse.
Ajoutez progressivement la farine tamisée, puis la poudre d'amandes.
Incorporez la crème fraîche, puis le lait petit à petit, et continuez de mélanger jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les pêches, puis pelez-les. Les miennes étant bien mûres, la peau s'est détachée très facilement, mais si ce n'est pas le cas il vous suffira de les plonger entièrement 1 minute dans l'eau bouillante.
Ôtez les noyaux, puis coupez les pêches en morceaux. Répartissez ceux-ci dans des moules à muffins (pensez à les beurrer s'ils ne sont pas en silicone ou anti-adhésifs).
Versez ensuite la pâte dans les moules, par-dessus les morceaux de fruits.
Enfournez environ 25 minutes, jusqu'à ce que les moelleux commencent à dorer. Démoulez-les ensuite sur une grille et laissez-les refroidir.