300grammesde boeuf(morceaux type bavette ou onglet)
1avocat
100grammesde salade verte
8tomates cerises
80grammesd'époisses(ou autre fromage)
20grammesd'huile de noisette(ou olive)
1citron(jus)
fleur de sel
moulin 5 baies(ou poivre)
Instructions
Répartir la salade dans les assiettes et assaisonnez d'huile et de la moitié du jus de citron.
Coupez l'avocat en fines tranches, disposez-les dans les assiettes, et arrosez du reste du jus de citron (pour éviter qu'il ne noircisse).
Emiettez le fromage par-dessus la salade.
Faire cuire le boeuf à la poêle avec un peu d'huile, selon l'épaisseur des morceaux et la cuisson désirée (généralement 1 à 2 minutes par face à feu vif).
En fin de cuisson, salez, poivrez, et coupez les morceaux de viandes en fines tranches que vous déposerez par-dessus la salade et les morceaux de fromage pour les faire fondre. Servez immédiatement.