Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Verrines de tomates à la feta
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Repos:
1
heure
heure
Portions:
6
petites verrines
Imprimer la recette
Ingrédients
2
grosses tomates
(ou 4 petites)
1
c. à soupe
de vinaigre balsamique
1
c. à souve
de vinaigre de cidre
2
c. à soupe
d'huile d'olive
Sel, poivre
10 - 15
dés
de feta
5
feuilles
de basilic
(facultatif)
Instructions
Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux d'au maximum 1cm de côté.
Egouttez le jus et les pépins.
Ajoutez les vinaigres, l'huile d'olive, mélangez bien, salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez le basilic finement ciselé, et la feta émiettée. Mélangez.
Remplissez les verrines, laissez reposer au moins une heure au frigo et servez bien frais.