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Amandins aux fruits rouges
Temps de préparation:
25
minutes
minutes
Temps de cuisson:
20
minutes
minutes
Temps total:
45
minutes
minutes
Portions:
30
biscuits
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Ingrédients
70
grammes
de beurre
130
grammes
de sucre glace
50
grammes
de farine
50
grammes
de poudre d'amandes
2
pincées
de levure chimique
4
blancs d'oeufs
150
grammes
de fruits rouges
(myrtilles et/ou framboises, groseilles...)
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il ait une légère coloration noisette, puis filtrez-le.
Mélangez le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes et la levure, puis versez-les sur le beurre fondu.
Ajoutez les blancs d'oeufs légèrement fouettés, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Passez rapidement les fruits rouges sous l'eau, puis égouttez-les.
Remplissez les moules de pâte, puis répartissez-y les fruits rouges.
Enfournez et laissez cuire 18 minutes.
Démoulez les amandins, et laissez-les refroidir sur une grille avant dégustation.