Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Salade de riz au thon, maïs et poivron
Type de plat:
Entrées
Cuisine:
Très facile
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
minutes
minutes
Temps total:
20
minutes
minutes
Portions:
6
personnes
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
180
g
de riz
1
poivron rouge
200
g
de thon en boîte
poids égoutté
1
boîte de maïs en conserve
300g
vinaigrette
Instructions
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez-le et versez-le dans un grand plat.
Videz le poivron rouge de ses pépins, ôtez le blanc, et coupez la chair en petits dés.
Ajoutez dans le plat les dés de poivron, le maïs égoutté, et le thon émietté et égoutté.
Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.
Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.