Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Bricks de saumon à l'oseille et ricotta
Type de plat:
Poisson
Cuisine:
Facile
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
minutes
minutes
Temps total:
25
minutes
minutes
Portions:
2
personnes
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
2
pavés de saumon
2
feuilles
de brick
60
g
de ricotta
2
cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
6 - 8
feuilles
d'oseille fraiches
Huile d'olive
Sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Ôtez la peau des pavés de saumon, lavez et équeutez les feuilles d'oseille.
À l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les feuilles de brick avec un peu d'huile d'olive.
Disposez au bord des feuilles de brick les feuilles d'oseille, puis le pavé de saumon par-dessus.
Mélangez dans un bol la ricotta, la crème fraîche, un peu de sel et de poivre.
Badigeonnez le pavé de saumon du mélange à base de ricotta, puis pliez la feuille de brick comme pour faire un nem.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis faites dorer les pavés de chaque côté.
Pour finir la cuisson, placez les bricks dans un plat au four une dizaine de minutes.