4à 6 Mini Babybelj'ai pris ceux à l'emmental, il existe plusieurs parfums si vous voulez varier un peu...
1oeuf
Chapelure2 ou 3 tranches de pain sec passé au hachoir
2grosses poignées de mâche ou autre salade à votre convenance
1noisette de beurre
Selpoivre, vinaigrette
Instructions
Lavez et essorez la salade, et placez-la dans les assiettes avec un filet de vinaigrette.
Battez l'oeuf dans un petit récipient, et préparez la chapelure dans un autre récipient séparé. Sortez les Mini Babybel de leurs papiers et de leurs coques.
Faites chauffer le beurre dans une poêle.
Trempez les fromages successivement dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure jusqu'à ce qu'ils en soient bien recouverts, puis mettez les à dorer 1 à 2 minutes sur chaque face.
Disposez-les sur les salades, salez, poivrez et servez immédiatement.
Notes
Surveillez bien les fromages pendant l'étape de la cuisson, car ils auront tendance à fondre et à se liquéfier si vous les laissez trop longtemps.