Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Salade de Poivrons Grillés
Type de plat:
Entrées
Temps de préparation:
25
minutes
minutes
Temps de cuisson:
5
minutes
minutes
Temps total:
30
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
4
poivrons
4
gousses
d’ail
1
cuiller à soupe d’huile d’olive
sel / poivre
Instructions
Laver les poivrons, les couper en 4 et vider les pépins.
Disposer les morceaux de poivrons sur la plaque du four et allumer celui-ci en position grill.
Surveiller la cuisson et retourner les morceaux plusieurs fois si nécessaire jusqu’à ce qui’ils soient cuits.
Une fois les poivrons grillés, les mettre dans un plat au frigo quelques minutes pour qu’ils refroidissent.
Peler les poivrons et les couper en lamelles.
Eplucher et écraser l’ail, l’ajouter aux lamelles de poivron avec l’huile d’olive, et bien mélanger.
Réserver au frigo quelques heures avant de consommer.