Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tartare de tomates au thon
Type de plat:
Entrées
Temps de préparation:
20
minutes
minutes
Temps total:
20
minutes
minutes
Portions:
2
personnes
Auteur:
Joël
Imprimer la recette
Ingrédients
6 to
mates
vous pouvez les prendre de plusieurs couleurs : noire, jaune, verte...
1
grosse boîte de thon
140 grammes
quelques fanes d'oignon blanc
ou de la ciboulette
sel
poivre, huile d'olive
Instructions
Pelez les tomates (vous pouvez les plonger brièvement dans l'eau bouillante pour vous faciliter la tâche).
Coupez-les en petits dés les plus fins possibles, enlevez les pépins.
Ajoutez le thon émietté, et les fanes d'oignon blanc ou la ciboulette ciselés.
Assaisonnez le mélange à votre convenance avec du sel, du poivre, et de l'huile d'olive.
Notes
Vous pouvez utiliser ce mélange pour remplir une verrine ou un ramequin de votre choix, que vous démoulez ensuite dans l'assiette.