Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Yaourts au Cacao de Caroube
Type de plat:
Yaourts
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
heures
heures
Temps total:
10
heures
heures
10
minutes
minutes
Portions:
10
yaourts
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
15
grammes
de cacao de caroube
1
litre
de lait
entier de préférence
1
yaourt nature
4
cuil. à soupe de lait en poudre
facultatif
Instructions
Dans un robot ou un grand saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble, jusqu'à complète dissolution du cacao.
Versez cette préparation dans les pots.
Faire cuire à la yaourtière (une dizaine d'heures avec la Seb Délices), comme vous avez l'habitude de le faire.
Réfrigérer au moins 4h avant de déguster.
Notes
Le lait en poudre est facultatif, mais il permet d'apporter une texture plus ferme et plus onctueuse. Essayez une fois : vous verrez la différence !