Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte brisée et étalez-la dans un moule garni de papier sulfurisé. Piquez la pâte de quelques coups de fourchette et enfournez 10 minutes.
Epluchez les courgettes et coupez-les en gros dés. Coupez les tomates de la même façon. Emincez l'ail finement.
Faites revenir les courgettes dans une poêle avec l'ail et un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates en fin de cuisson, salez et poivrez. [Avec le Companion, versez les courgettes, l'ail et un peu d'huile d'olive dans le bol muni du mélangeur, lancez le programme mijoté P1 5 minutes à 130°C, et ajoutez les dés de tomates par le bouchon 2 minutes avant la fin de cuisson.]
Une fois la pâte cuite, sortez la du four, et versez la préparation de légumes par-dessus.
Mélangez la crème avec les oeufs, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée et recouvrez la tarte de cette préparation.
Coupez la bûche de chèvre en fines rondelles et déposez-les sur la tarte en les enfonçant bien dans les légumes.