16tomates cerises(j'ai pris des formes et des couleurs variées pour décorer l'assiette)
fleur de sel
vinaigrette
huile ou graisse de canard
Instructions
Coupez en 2 les tomates cerises, déposez-les autour des assiettes et saupoudrez légèrement de fleur de sel.
Coupez les racines de la mâche, ôtez les feuilles abîmées, et rincez-la soigneusement.
Essorez la salade, mettez-la dans un récipient, assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.
Placez la salade assaisonnée au milieu des assiettes.
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile, ou de grasse de canard s'il vous en reste. Saisissez les aiguillettes de canard 30s sur chaque face à feu vif, puis 1 à 2 minutes à feu doux en les retournant de temps en temps, avec le reste des pommes de terre.
Répartissez les pommes de terre réchauffées dans les assiettes sur la salade, et ajoutez les aiguillettes coupées en fines lanières. Servez immédiatement.