Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Caramel au beurre salé (recette Companion)
Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps de cuisson:
25
minutes
minutes
Temps total:
30
minutes
minutes
Portions:
1
pot type "Bonne maman"
Imprimer la recette
Ingrédients
20
cL
de crème fraîche semi-épaisse
100
grammes
de sucre en poudre
100
grammes
de sucre roux
100
grammes
de beurre demi-sel
Instructions
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez 15cL de crème, le sucre, et la moitié du beurre.
Faites cuire pendant 25 minutes à 125°C, vitesse 4, sans le bouchon.
A la fin de la cuisson, ajoutez les 5cL de crème restants, le reste du beurre coupé en morceaux, et mixez vitesse 5 pendant une minute.
Versez la préparation dans un bocal et conservez au frais après ouverture.