Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Côtes de porc à la Sicilienne
Temps de préparation:
5
minutes
Temps de cuisson:
30
minutes
Temps total:
35
minutes
Portions:
2
personnes
Imprimer la recette
Ingrédients
2
côtes de porc
1
tomate
2
c. à soupe
de moutarde
20
grammes
d'emmental râpé
5
grammes
de parmesan râpé
0,5
citron (jus)
Herbes de Provence
Huile d'olive
Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer les côtes de porc dans un plat à four huilé, puis les badigeonner de moutarde.
Recouvrir chacune d'elle de 2 rondelles de tomates épaisses. Versez le jus de citron par-dessus.
Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence; puis recouvrir le tout de gruyère râpé, puis de parmesan.
Enfourner pour 25 minutes environ, jusqu'à ce que le fromage commence à gratiner. Terminer au besoin par 5 minutes de grill juste avant de servir.