4.25 de 4 votes
tournedos boeuf echalote 1 -
Tournedos de boeuf à l'échalote
Préparation
10 min
Cuisson
5 min
Total
15 min
 
Type de plat: Plats
Quantité: 2 personnes
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 2 tournedos de boeuf dans le filet
  • 1 échalote
  • huile d'olive
  • sel
  • moulin 5 baies ou poivre
Instructions
  1. Epluchez et émincez finement l'échalote
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez l'échalote et faire revenir 1 minute à feu doux avant d'ajouter les tournedos.
  3. Saisir les tournedos 1 minute à feu vif sur chaque face, puis prolongez à feu doux jusqu'à obtenir la cuisson désirée, en retournant de temps en temps.
  4. Salez, poivrez, et servez immédiatement