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lotte sauce homard 1 -
Queues de lotte et sauce au homard
Préparation
5 min
Cuisson
30 min
Total
35 min
 
Type de plat: Plats
Difficulté: Très facile
Quantité: 2 personnes
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 2 à 4 queues de lotte selon la taille
  • 400 g de bisque de homard
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 c à s de maïzena
  • Huile d'olive
  • Sel poivre
  • Riz ou quinoa pour l'accompagnement
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Badigeonner les queues de lotte d'huile d'olive, saler poivrer et enfourner 30min.
  3. 5 min avant la fin de cuisson, versez la bisque dans une casserole, mélangez avec la crème fraîche et incorporez la maïzena. Rectifier au besoin l'assaisonnement. Bien mélanger et faire chauffer à feu doux jusqu'à ébullition sans cesser de mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe.

  4. Verser la sauce sur les poissons et remettre au four pour 10min à 150 degrés. Si voous souhaitez servir ce plat avec du riz, vous pouvez le cuire à ce moment là en suivant les instructions sur l'emballage.
  5. Servir chaud en nappant le riz et le poisson de sauce.