4 de 1 vote
Recette de Salade de Poivrons Grillés
Salade de Poivrons Grillés
Préparation
25 min
Cuisson
5 min
Total
30 min
 
Type de plat: Entrées
Quantité: 4 personnes
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 4 poivrons
  • 4 gousses d’ail
  • 1 cuiller à soupe d’huile d’olive
  • sel / poivre
Instructions
  1. Laver les poivrons, les couper en 4 et vider les pépins.
  2. Disposer les morceaux de poivrons sur la plaque du four et allumer celui-ci en position grill.
  3. Surveiller la cuisson et retourner les morceaux plusieurs fois si nécessaire jusqu’à ce qui’ils soient cuits.
  4. Une fois les poivrons grillés, les mettre dans un plat au frigo quelques minutes pour qu’ils refroidissent.
  5. Peler les poivrons et les couper en lamelles.
  6. Eplucher et écraser l’ail, l’ajouter aux lamelles de poivron avec l’huile d’olive, et bien mélanger.
  7. Réserver au frigo quelques heures avant de consommer.