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Riz de konjac au thon et aux épices
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Total
25 min
 
Quantité: 3 personnes
Ingrédients
  • 150 grammes de riz de konjac déshydraté (ou 750 grammes cuit)
  • 200 grammes de coulis de tomates
  • 150 grammes de thon au naturel en conserve
  • 2 c. à soupe bombées d'huile de coco
  • sel, curcuma et parpika doux à votre goût
Instructions
  1. Préparez le konjac selon les instructions sur l'emballage (généralement 12 minutes dans l'eau bouillante pour le déshydraté, ou un simple rinçage pour celui prêt à l'emploi).

  2. Rincez et égouttez le konjac cuit dans une passoire.

  3. Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole le coulis de tomates, le thon émietté, l'huile de coco.

  4. Ajoutez le konjac dans la casserole, mélangez bien et ajoutez le sel et les épices à votre convenance.