Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Brochettes de poulet mariné
Type de plat:
Plats
Cuisine:
Très facile
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
15
minutes
minutes
Temps total:
30
minutes
minutes
Portions:
4
brochettes
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
2
blancs de poulet
1/2
poivron
20
cL
de vin blanc sec
5
cL
d'huile d'olive
Le jus d'un citron
Herbes de Provence
Sel
poivre
Instructions
La veille, préparez la marinade : mélangez dans un plat creux le vin blanc, le jus de citron, l'huile d'olive et les herbes de Provence.
Ajoutez les blancs de poulet coupés en gros dés.
Laissez mariner 12 à 24h au frigo.
Coupez et épépinez le poivron.
Préparez les brochettes en alternant les cubes de poulet égouttés et les morceaux de poivron.
Salez, poivrez, et faites cuire au barbecue jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Servez immédiatement