Profitez du beau temps et du barbecue pour faire vos brochettes vous-mêmes ! C’est très simple, et ici la marinade permet de rendre le blanc de poulet plus tendre et plus parfumé…

Brochettes de poulet mariné
Servings: 4 brochettes
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Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1/2 poivron
- 20 cL de vin blanc sec
- 5 cL d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
- Herbes de Provence
- Sel poivre
Instructions
- La veille, préparez la marinade : mélangez dans un plat creux le vin blanc, le jus de citron, l'huile d'olive et les herbes de Provence.
- Ajoutez les blancs de poulet coupés en gros dés.
- Laissez mariner 12 à 24h au frigo.
- Coupez et épépinez le poivron.
- Préparez les brochettes en alternant les cubes de poulet égouttés et les morceaux de poivron.
- Salez, poivrez, et faites cuire au barbecue jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
- Servez immédiatement
ha c’est bizarre j’ai les mêmes à leclerc hiiiiiiiiiii
OK, donc d’après vous je me suis amusée à photographier des escalopes crues découpées, un poivron en morceaux, et une marinade qui sert à rien, tout ça pour jeter le tout et acheter des brochettes toutes faites ?! Cher(e) Domi votre perspicacité n’est visiblement pas près de rattraper votre jalousie 😀
Excellent ça a l’air divin 🙂 on peut aussi les faire à la plancha de ce que j’ai cru comprendre, on peut valider ?
J’avais vu ça sur https://cuis-inox.fr/