Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Sangria
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Repos:
1
day
day
Temps total:
15
minutes
minutes
Portions:
12
personnes
Imprimer la recette
Ingrédients
3
litres
de vin rouge
2
litres
d'eau glacée
10
cL
de Cognac
2
pamplemousses
non traités
3
oranges
non traitées
5
citrons et/ou citrons verts
non traités
200
grammes
de sucre en poudre
2
bâtons
de cannelle
2
gousses
de vanille
2
pincées
de muscade en poudre
Instructions
Brossez les agrumes sous l’eau froide. Coupez-les en quartiers.
Versez le sucre dans un grand saladier. Ajoutez le vin, les épices et les quartiers de fruits. Mélangez bien. Réservez au frais pendant 24 heures.
Au moment de servir, versez le Cognac et l’eau. Servez très frais.