Après le succès de la Marquisette, et de la Framboisine, je vous propose aujourd’hui un nouvel apéritif incontournable pour les anniversaires, vins d’honneurs, mariages etc… La Sangria !
Sangria
Portions: 12 personnes
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Ingrédients
- 3 litres de vin rouge
- 2 litres d'eau glacée
- 10 cL de Cognac
- 2 pamplemousses non traités
- 3 oranges non traitées
- 5 citrons et/ou citrons verts non traités
- 200 grammes de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 gousses de vanille
- 2 pincées de muscade en poudre
Instructions
- Brossez les agrumes sous l’eau froide. Coupez-les en quartiers.
- Versez le sucre dans un grand saladier. Ajoutez le vin, les épices et les quartiers de fruits. Mélangez bien. Réservez au frais pendant 24 heures.
- Au moment de servir, versez le Cognac et l’eau. Servez très frais.