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Filet d'Églefin, sauce au fenouil
Type de plat:
Plats, Poissons
Temps de préparation:
10
minutes
Temps de cuisson:
30
minutes
Temps total:
40
minutes
Portions:
2
personnes
Auteur:
Joël
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Ingrédients
2
filets d'églefin
1/2
fenouil
1
noix de beurre
quelques brins de ciboulette
sel
poivre
Instructions
Préparation de la sauce :
Emincez le fenouil, ôtez le trognon et les feuilles, et placez les morceaux couverts d'eau dans une casserole. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Ajoutez le beurre et mixez le tout jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Assaisonnez à votre convenance.
Préparation du poisson :
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez un plat, placez-y les filets d'églefin, et enfournez le tout pour 5 à 10 minutes (selon l'épaisseur du poisson).
Servez le poisson nappé de sauce et parsemé de quelques brins de ciboulette, avec l'accompagnement de votre choix.