Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Bento tomate, surimi, oeufs de caille
Type de plat:
Bento
Cuisine:
Très facile
Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps de cuisson:
4
minutes
minutes
Temps total:
9
minutes
minutes
Portions:
1
personne
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
1
tomate
(ici j'ai pris une jaune mais peu importe la couleur !)
6
bâtonnets de surimi
5
oeufs de caille
1
cuil. à soupe de mayonnaise
huile d'olive
vinaigre balsamique
Instructions
Placez les oeufs de caille dans une casserole d'eau salée. Portez à ébullition puis comptez 4 minutes avant de retirer du feu.
Passez les oeufs sous l'eau froide, puis ôtez les coquilles.
Répartissez les oeufs et les bâtonnets de surimi dans le bento.
Coupez la tomate en morceaux, puis arrosez-la d'une cuil. à soupe d'huile d'olive et autant de vinaigre balsamique.
Ajoutez une petite coupelle de mayonnaise pour les oeufs et le surimi