Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas posté un bento ! En voici un assez complet, composé de tomate, bâtons de surimi et oeufs de caille. Bon appétit !
Bento tomate, surimi, oeufs de caille
Portions: 1 personne
Imprimer la recette
Ingrédients
- 1 tomate (ici j'ai pris une jaune mais peu importe la couleur !)
- 6 bâtonnets de surimi
- 5 oeufs de caille
- 1 cuil. à soupe de mayonnaise
- huile d'olive vinaigre balsamique
Instructions
- Placez les oeufs de caille dans une casserole d'eau salée. Portez à ébullition puis comptez 4 minutes avant de retirer du feu.
- Passez les oeufs sous l'eau froide, puis ôtez les coquilles.
- Répartissez les oeufs et les bâtonnets de surimi dans le bento.
- Coupez la tomate en morceaux, puis arrosez-la d'une cuil. à soupe d'huile d'olive et autant de vinaigre balsamique.
- Ajoutez une petite coupelle de mayonnaise pour les oeufs et le surimi