Bento tomate, surimi, oeufs de caille

Recette de Bento tomate, surimi, oeufs de caille

Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas posté un bento ! En voici un assez complet, composé de tomate, bâtons de surimi et oeufs de caille. Bon appétit !

Recette de Bento tomate, surimi, oeufs de caille

Bento tomate, surimi, oeufs de caille

Type de plat: Bento
Cuisine: Très facile
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 4 minutes
Temps total: 9 minutes
Portions: 1 personne
Auteur: Myriam
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Ingrédients

  • 1 tomate (ici j'ai pris une jaune mais peu importe la couleur !)
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 5 oeufs de caille
  • 1 cuil. à soupe de mayonnaise
  • huile d'olive vinaigre balsamique

Instructions

  • Placez les oeufs de caille dans une casserole d'eau salée. Portez à ébullition puis comptez 4 minutes avant de retirer du feu.
  • Passez les oeufs sous l'eau froide, puis ôtez les coquilles.
  • Répartissez les oeufs et les bâtonnets de surimi dans le bento.
  • Coupez la tomate en morceaux, puis arrosez-la d'une cuil. à soupe d'huile d'olive et autant de vinaigre balsamique.
  • Ajoutez une petite coupelle de mayonnaise pour les oeufs et le surimi

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