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Recette de Filet de Truite sauce au Poivron et vin blanc / Flan aux fanes de Radis
Filet de Truite sauce au Poivron et vin blanc
Préparation
20 min
Cuisson
20 min
Total
40 min
 
Type de plat: Plats, Poissons
Quantité: 2 personnes
Recette proposée par: Joël
Ingrédients
  • 2 filets de truite
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 échalote
  • 1 noix de beurre
  • 4 cui. à soupe de crème fraîche
  • sel poivre
Instructions
  1. Videz le poivron et coupez-le en petits dés.
  2. Pelez l'échalote et émincez-la finement.
  3. Mettez le tout dans une casserole à feu moyen avec 1 verre de vin blanc.
  4. Laissez cuire pendant 1/4h en remuant de temps en temps.
  5. En fin de cuisson, mixez, ajoutez la crème, salez et poivrez à votre convenance et faites bouillir.
  6. Faites cuire les filets de truite à la poêle avec une noix de beurre (2 minutes côté peau, 1 minute côté chair).
  7. Servez les filets de truite nappés de sauce.