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Verrines de tomates à la feta
Préparation
10 min
Repos
1 h
 
Quantité: 6 petites verrines
Ingrédients
  • 2 grosses tomates (ou 4 petites)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à souve de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 10 - 15 dés de feta
  • 5 feuilles de basilic (facultatif)
Instructions
  1. Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux d'au maximum 1cm de côté.

  2. Egouttez le jus et les pépins.

  3. Ajoutez les vinaigres, l'huile d'olive, mélangez bien, salez et poivrez à votre convenance.

  4. Ajoutez le basilic finement ciselé, et la feta émiettée. Mélangez.

  5. Remplissez les verrines, laissez reposer au moins une heure au frigo et servez bien frais.