Très simples à préparer, ces petites verrines toutes fraîches raviront vos invités en guise d’amuse-bouche.
Verrines de tomates à la feta
Portions: 6 petites verrines
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Ingrédients
- 2 grosses tomates (ou 4 petites)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à souve de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 10 - 15 dés de feta
- 5 feuilles de basilic (facultatif)
Instructions
- Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux d'au maximum 1cm de côté.
- Egouttez le jus et les pépins.
- Ajoutez les vinaigres, l'huile d'olive, mélangez bien, salez et poivrez à votre convenance.
- Ajoutez le basilic finement ciselé, et la feta émiettée. Mélangez.
- Remplissez les verrines, laissez reposer au moins une heure au frigo et servez bien frais.