Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Soupe de potiron, marrons, oignons (Recette Companion)
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
40
minutes
minutes
Temps total:
50
minutes
minutes
Portions:
6
personnes
Imprimer la recette
Ingrédients
1
Kg
de courge, potiron ou butternut
500
grammes
de marrons en conserve égouttés
2
oignons
1
cube
de bouillon
sel
poivre
eau
Instructions
Peler et couper en 4 les oignons.
Peler la courge, ôter les pépins et la couper en dés.
Dans le bol du robot muni de la lame Ultrablade, mettre les morceaux d'oignons, de courge, ainsi que les marrons égouttés.
Ajouter un cube de bouillon, saler, poivrer et couvrir d'eau.
Lancer le programme soupe P1.
Notes
J'ai ensuite stérilisé cette soupe 1h30 à 100°C pour la conserver en bocaux (facultatif).