1c. à caféde cannelle en poudreou de mélange d'épices à pain d'épices
Instructions
Faites fondre le beurre au bain marie, ou au micro-ondes (puissance minimum)
Montez les blancs d’oeufs en neige avec une petite pincée de sel.
Mélangez le sucre glace, la farine, la cannelle et la poudre d’amandes dans un saladier, puis incorporez vos blancs en neige au mélange obtenu.
Ajoutez les écorces d'orange coupées en petits morceaux, le beurre fondu, et mélangez bien.
Mettez la pâte obtenue au frigo et laissez-la reposer pendant une heure.
Faites préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7 – 8)
Remplissez vos moules de pâte. Si ceux-ci ne sont pas anti-adhésifs, pensez à les beurrer avant de les garnir de pâte. Enfoncez une cerise dénoyautée au milieu de chaque biscuit.
Une fois le four chaud, enfournez les moules et laissez cuire 5 minutes. Baissez ensuite le four à 180°C, et terminez la cuisson (10 à 15 minutes environ, selon la taille des biscuits)