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Amandins aux fruits rouges
Préparation
25 min
Cuisson
20 min
Total
45 min
 
Quantité: 30 biscuits
Ingrédients
  • 70 grammes de beurre
  • 130 grammes de sucre glace
  • 50 grammes de farine
  • 50 grammes de poudre d'amandes
  • 2 pincées de levure chimique
  • 4 blancs d'oeufs
  • 150 grammes de fruits rouges (myrtilles et/ou framboises, groseilles...)
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il ait une légère coloration noisette, puis filtrez-le.

  3. Mélangez le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes et la levure, puis versez-les sur le beurre fondu.

  4. Ajoutez les blancs d'oeufs légèrement fouettés, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  5. Passez rapidement les fruits rouges sous l'eau, puis égouttez-les.

  6. Remplissez les moules de pâte, puis répartissez-y les fruits rouges.

  7. Enfournez et laissez cuire 18 minutes.

  8. Démoulez les amandins, et laissez-les refroidir sur une grille avant dégustation.