Bibliothèque
Voici une petite sélection de livres de cuisine qui occupent notre bibliothèque… Qu’ils soient sources d’apprentissage ou d’inspiration, nous espérons que vous les apprécierez autant que nous !

300 recettes légères : Gardez la ligne sans vous priver – Solveig Darrigo
Exclusivité France Loisirs, 428 pages, reliure spirale, couverture souple, paru en Avril 2012. Que des recettes naturelles, pour oublier les ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Atelier cakes et muffins – Larousse
Un joli coffret-cadeau pour préparer facilement cakes et muffins : ces petits gâteaux se déclinent à l’envie en version salée ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Babas cool ! – Sicca Bokovi
Le baba est de retour pour le plus grand plaisir des gourmands : à déguster sans modération ! Des douceurs ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Cuillères gourmandes – Mélanie Martin
30 recettes de cuillères à croquer Pour l'apéritif ou le dessert, dévorez vos cuillères... jusqu'à la dernière miette ! Sablées, ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Cupcakes : Le livre des meilleures recettes – Estérelle Payany
Découvrez tous les secrets de ces petits gâteaux très tendances et colorés d’origine anglo-saxonne. Sa recette : une génoise à ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Gâteaux décorés en pâte à sucre – Catherine Moreau
La recette de la pâte à sucre et toutes les explications pour la couper, la façonner et en recouvrir des ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

La Cuisine des P’tits Chefs – N°2 Spécial Fêtes
Aujourd'hui je m'adresse tout particulièrement aux lectrices qui ont des enfants ou petits-enfants, et qui partagent avec eux leur passion ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

La ronde des cannelés – Olivier Straehli
On se damnerait tous pour un cannelé, un vrai, un goûteux, un surprenant, un fait maison ! Olivier Straehli revisite ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Les meilleures recettes indiennes – Padmavathi Paradin
Originaires du Kerala (sud de l’Inde), Beena et Padma ont sélectionné 40 recettes phare de la cuisine indienne, issues de ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Macarons et Sablés – De Plats en Plats
Si vous aimez tout particulièrement les macarons, je vous recommande ce livre ! C’est vraiment une mine de bonnes idées, ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Mes p’tits choux – Christophe Felder
Le chou, grand classique de la pâtisserie est à nouveau très tendance. Tout le monde aime les choux et chouquettes ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Mini-coffret Apéros – Hachette Cuisine
Un coffret sympa comprenant un livret de 30 recettes, 4 ardoises, et 20 piques en bambou. Si vous détestez les ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Mon robot & moi – Hors série n°1 : Le Chocolat
Je vous ai présenté récemment le nouveau magazine "Mon robot & moi", consacré aux robots cuiseurs. A peine abonnée à ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Mon robot & moi N°2 : Spécial Fêtes
On ne vous présente plus ce nouveau magazine culinaire, dont le numéro 1 et le hors série "Spécial Chocolat" ont ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Nouveau magazine : Mon robot & moi
Depuis fin août, toutes les addicts à leur robot cuiseur ont désomais droit à un magazine dédié : "Mon robot ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Pâtisserie ! L’ultime référence – Christophe Felder
Si je ne devais en garder qu'un, ce serait celui-ci ! Les leçons de Christophe Felder sont de véritables cours, ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Tout Loiseau – Perrin
La cuisine de Bernard Loiseau est un hymne à la simplicité et à l’équilibre, aux goûts du terroir francs et ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…