Bibliothèque
Voici une petite sélection de livres de cuisine qui occupent notre bibliothèque… Qu’ils soient sources d’apprentissage ou d’inspiration, nous espérons que vous les apprécierez autant que nous !
300 recettes légères : Gardez la ligne sans vous priver – Solveig Darrigo
Exclusivité France Loisirs, 428 pages, reliure spirale, couverture souple, paru en Avril 2012. Que des recettes naturelles, pour oublier les ...
Atelier cakes et muffins – Larousse
Un joli coffret-cadeau pour préparer facilement cakes et muffins : ces petits gâteaux se déclinent à l’envie en version salée ...
Babas cool ! – Sicca Bokovi
Le baba est de retour pour le plus grand plaisir des gourmands : à déguster sans modération ! Des douceurs ...
Cuillères gourmandes – Mélanie Martin
30 recettes de cuillères à croquer Pour l'apéritif ou le dessert, dévorez vos cuillères... jusqu'à la dernière miette ! Sablées, ...
Cupcakes : Le livre des meilleures recettes – Estérelle Payany
Découvrez tous les secrets de ces petits gâteaux très tendances et colorés d’origine anglo-saxonne. Sa recette : une génoise à ...
Gâteaux décorés en pâte à sucre – Catherine Moreau
La recette de la pâte à sucre et toutes les explications pour la couper, la façonner et en recouvrir des ...
La Cuisine des P’tits Chefs – N°2 Spécial Fêtes
Aujourd'hui je m'adresse tout particulièrement aux lectrices qui ont des enfants ou petits-enfants, et qui partagent avec eux leur passion ...
La ronde des cannelés – Olivier Straehli
On se damnerait tous pour un cannelé, un vrai, un goûteux, un surprenant, un fait maison ! Olivier Straehli revisite ...
Les meilleures recettes indiennes – Padmavathi Paradin
Originaires du Kerala (sud de l’Inde), Beena et Padma ont sélectionné 40 recettes phare de la cuisine indienne, issues de ...
Macarons et Sablés – De Plats en Plats
Si vous aimez tout particulièrement les macarons, je vous recommande ce livre ! C’est vraiment une mine de bonnes idées, ...
Mes p’tits choux – Christophe Felder
Le chou, grand classique de la pâtisserie est à nouveau très tendance. Tout le monde aime les choux et chouquettes ...
Mini-coffret Apéros – Hachette Cuisine
Un coffret sympa comprenant un livret de 30 recettes, 4 ardoises, et 20 piques en bambou. Si vous détestez les ...
Mon robot & moi – Hors série n°1 : Le Chocolat
Je vous ai présenté récemment le nouveau magazine "Mon robot & moi", consacré aux robots cuiseurs. A peine abonnée à ...
Mon robot & moi N°2 : Spécial Fêtes
On ne vous présente plus ce nouveau magazine culinaire, dont le numéro 1 et le hors série "Spécial Chocolat" ont ...
Nouveau magazine : Mon robot & moi
Depuis fin août, toutes les addicts à leur robot cuiseur ont désomais droit à un magazine dédié : "Mon robot ...
Pâtisserie ! L’ultime référence – Christophe Felder
Si je ne devais en garder qu'un, ce serait celui-ci ! Les leçons de Christophe Felder sont de véritables cours, ...
Tout Loiseau – Perrin
La cuisine de Bernard Loiseau est un hymne à la simplicité et à l’équilibre, aux goûts du terroir francs et ...